◆代表挨拶
《卵・乳不使用》のレッスンメニューです⭐︎2児の母です。息子の食物アレルギーに長年関わった経験を生かし、アレルギーがあってもなくても、より料理を楽しめるようなレッスンを考えています。料理を通して、自分でできた!自分ってすごい!!を感じながら自由に表現や創作を楽しめる教室にしたいと思っています⭐︎今後オンラインレッスンも取り入れていく予定です。
【レッスンのご案内】
シェフ☆きっず:年中〜小6
シェフ☆きっずプチ:1~3才
シェフ☆きっず さぬき志度教室
子どもの「やりたい!」を叶えるサポートをさせていただきます。五感を使って楽しめるようなレッスンに♡また、学校以外の友達の輪が広がる場所です。幼少期の味覚を大切にするため、シンプルな調味料や無添加、無農薬のものをなるべく使っています。2児の母。保育士。
【レッスンのご案内】
シェフ☆きっず:年中〜小6
シェフきっず オレンジタウン教室
お料理を教える、習う教室ではなく、料理をツールに五感をフルに♪まずは楽しむ♡を大切にしています。やってみたいなを形に。苦手も大切に。島の自然、島の美味しいを詰め込んだレッスン模索中です♪
平日のお昼もレッスン可能。日程調整もできます。4人くらいまでの少人数のレッスンです。
【レッスンのご案内】
シェフ☆きっず:年中〜小6
シェフ☆きっずプチ:1~3才
公式LINE